Не спеша ты знаешь для тебя

Волос твоих пушистых сноп
Разбудит утром прелесть слов.
Сегодня буду я с тобой
Лежать и думать про любовь.

Холодный ветер из окна
Расскажет все событья дня.
Голодный ворон прокричит
Секрет людского бытия.

Два мира станут вместе в ряд,
Два сердца барабанят в такт
Моим теплом, твоим добром
Запомнит время каждый взгляд.

Для нас родился новый день
Сует и денежных потерь
Не важно сколько даст взамен
Не будем совершать обмен.

Нас двое было не всегда,
Когда увидел я тебя
Растаял как кусочек льда
С тобой мы вместе, ты судьба.


Рецензии