Леди Равена

Я вышел на пространство того измеренья
которое искал и ждал не однократно
минута изумленья и данные понятны ..
и истинна ясна ..-что это есть она....
....................
О милая Равена..я ждал..и так прекрасно..
что это было не напрасно..
я зделал шаг -- она на месте..
еще раз шаг ..- и мы уж вместе...
......................
Она в мечтах своих летала..
а может просто отдыхала...
она и не предпологала...
что кто то рядом может быть..
и взгляда с ней и не сводить...
......................
Она как будто бы проснулась ..
и что то чувствав  оглянулась....
.......................
Я обнял ее нежные плечи...
и пропал у нас дар человеческой речи...
Я впился в ее уста так сладко и сочно ...
и к ней прижался так плотно и прочно...
.......................
Такое блаженство...-- я лез аж на стены ..
и я обезумел от милой Равены ...
Она идеальна ..она так прекрасна...
Равена..Равена...-- ведь все не напрасно..?


Рецензии