Как хочется мне быть как все счастливой

Как хочется мне быть, как все счастливой,
Жить, веселиться, головы кружить.

И обладая дьявольскою силой,
Тебя к себе навек приворожить.

Как хочется мне быть, простой и дерзкой.
Смотреть всегда не в пол,а свысока.

Не прятать душу как за занавеской
И всюду рядом чувствовать тебя.

Как хочется мне быть ,тобой любимой
И быть с тобою раз и навсегда.

Но не могу я дьявольскою силой,
К себе приворожить, навек тебя.

1977 год


Рецензии