Тише люди, ради Бога, тише!
Не спугните белых голубей.
Пусть целуются себе на крыше -
Не пугайте этих сизарей.
Мир несут, любовь на белых крыльях.
Лад в семью и море доброты.
Тише, люди не стреляйте, не шумите!
Я МОЛЮ - вы только не губите
Символ Мира,Безмятежности и Чистоты!
Свидетельство о публикации №110011804042