Дырявое дно

У этой реки дырявое дно,
утекает ВРЕМЯ
сквозь него
до самого
дна допотопного
древнего.
Ни вправо,
она не течет ,
ни влево.
Только в глубь
уносит с собой
синеву небес голубиную,
превращая в новое небо
над головой невинною.
И там на дне
свои берега,
и маята-
суета вечная.
А я все сижу
на берегу,
глупая и беспечная.


Рецензии