Когда я дома в тишине

Когда я дома в тишине…
Когда на улице во тьме…
Когда «они», но не во мне…
Еще есть я, но не в тебе…

Когда есть мудрость в дураке
Когда печаль в лазах творцов
Когда твой меч зажат в руке
Еще есть вера в подлецов

Когда снаружи - не внутри
Когда внутри, но не в душе
Когда в лесу есть пустыри
Еще есть рай и в шалаше

Когда печаль тебя смешит
Когда под дых уж не урок
Когда есть с кем, но не спешит
Еще есть сласть, но все не впрок


Рецензии