Начали свое дело...

Время около полуночи было, тишина как то не задавалась,
Рюмки налиты, минутная пауза, речь брата продолжалась.
Предложил выпить за девочек, за погоду в доме, за историю,
Было даже забавно немного, но мне кажется, что многие его не поняли.
Сто пудов ему все равно, кто и как там о чем вообще пытается
Думать мозгом пропитым, явно не получается,
Время выждали, брат взял паузу, налил водки, двое уже дрова
И тут понеслась тема, он произнес такие слова.

Я вообще за мир в этом мире, но меня все накаляет
Работать на дядю чужого, как то уже не вставляет.
Мои знания везде найдут свое опытное применение
Короче предложил брат замутить свое дело.
Мы переглянулись. А что толку, мы на толпу ни хрена не умеем
Разве что по району на тачках, и от адреналина постоянно трезвеем,
Но это не то, это врядли принесет прибыль,
Разве что в хлам поубиваем свои автомобили.

Тихо! Говорит займемся сбором металлолома,
Два круга по круга, четыре вдоль своего района.
Взяли здание в аренду, пожаробезопасность, все по регламенту,
Тут уже все друг за друга, и нас тут уже не обманете.
Потянулись дни, КАМАЗы уже стояли в очередь,
Каждый был на месте, да и место свое рабочее,
Первые бабки, аренда да и отметить успешное дело,
Водка путевая, шашлыки, и расходиться совсем не хотелось.

Вроде все бэнч, в гаражах у всех инормарки,
Рыбалка на яхте, сауны и луна-парки.
Мы на работе, порядок. Подъезжать три черные «бэхи»,
Оттуда выходят шкафы, сука, здоровые дровосеки.
Говорят, мы им платим, они крыша, и у нас порядок,
Брата толкаю, - ломаем тела без разнорядок,
Два телефонных звонка, вот подтянулась бригада,
Вот теперь все пучком, открываем начало парада.

Падали эти тела, стелились в два слоя на землю,
Помню конец декабря, тема! Под праздник веселье,
И завязали мы с честным трудом по сбору металлолома,
Стали город свой крышевать, и два близлежащих района.
Воздух в карманах всегда, постоянно на расколбасе,
Нас уже боялись, все местные власти,
Солнце заходит, как положено, проблем нету,
Короче брачё, нашли мы себя на этой планете.

13.01.2010год


Рецензии