не понимаю, где миг ускользнул

не понимаю, где миг ускользнул
где и когда взял у жизни «отгул»
и почему трудно в рамки войти
где же заветные скрылись пути
как оступиться позволил себе
жить приказал, как угодно тебе
даже бессилие в раз ощутил
голубем сизым крыло опустил
облаком белым плыву в облаках
выпасть дождем ощущаю свой страх
проблеск огня остужает и лют
сердце мое не находит приют
мечется в стороны, цепи крепки
снова твои в ночи слышу шаги
счастье с тобой, крест священный неся
следуя там, где нельзя без тебя


Рецензии