Иду по роще белоствольной
наполненной весеннею красой,
берёзок ветер треплет ветки
в день фривольно,
играя в зелени нарядною косой...
Как много света в майской роще!
Как много пенья,
ошалели птицы!
Я в майской роще весь честнее,
я душою проще...
Я в роще птичьей отдыхаю
от миллионности людей столицы...
Страницы слов в стихи ложатся,
о майской роще,
о щебетанье птиц...
Вновь в мая ветра
птицы радостно кружатся,
да у горизонтов -
мая всполохи зарниц.
Свидетельство о публикации №110011803986