***

Накрывает с головой нежно-снежным.
И немножко попадает за шиворот.
Хочешь пропасть  в комнате смежной
В простынях из чёрного шёлка навыворот?
Наблюдать красоту твоих рук...
Так хотелось бы мне осторожно.
Я слышу едва уловимый звук
своих шагов несмело-тревожных.


Рецензии