Дорога в Ад

Ускользает рай песком сквозь пальцы
а мне так хочется чтоб он еще остался
и я уже знаю что будет через час
остатки рая кровью потекут из глаз

Но ето лишь начало моей расплаты
а дальше пойдут поиски,нервы,опиаты
иглы,бинты,*севший* зрачек
кусочки кровавой ваты,любимый уголок..

Меня уже пугают ети перемены
особенно ужасен злой синдром отмены
лечение замещением,терапия,метадон
вся жизнь превратилась в химический сон

Расстройства сна,сна нет совсем
разбитое состояние всех систем
аптеки,беготня,горсти цветных колес
смещение ночи и дня,агония,передоз...

Больничная палата,реабилитационный центр,трамадол
десять суток как все,
дальше снова срыв,укол...

Психушка,белые стены,день почти прошел
скрепкой  порвала вены..санитары,медсестра,галоперидол
Галюцинации,хаос,я живой труп
вместо слов и фраз,невнятный бред слетает с губ
и так три недели,а после домой
я еще не верю что осталась живой..


Рецензии