Полет в Турцию!

Мы летим в Турцию с тобой
В этот прекрасный летний вечер
Обнимешь ты меня за плечи.
Я скажу тихо мой родной
Увидим ласковый прибой
Ведь через несколько мгновений
Наш самолет взлетит как ветер
И унесет нас в рай земной!

Турция, Турция это страна из сна
Там много моря, солнца и тепла.
Турция, Турция востока красота.
Там ждет нас много радости всегда.


Рецензии