Я не могу не обожать наш мир...
Который создал Бог за шесть движений,
И, кстати, не забыл о воскресенье –
Дне отдыха, дремоты и любви.
Тот мир, который нам в иные дни
Вручается во власть и разграбленье,
Но нам его в те дивные мгновенья
И некогда, и незачем делить.
Нас двое – разрушителей основ,
Мы вместе – бесконечно, безусловно…
Я не могу не обожать безмолвно
Мир воплощенья наших вещих снов.
Запутав смысл начала и конца,
Мы здесь – Адам и Ева, дети рая,
Мы счастливы, на Небо невзирая
И не внимая голосу Творца.
Прости, что нарушаем чинный лоск
Размеренной эдемовской картинки,
Вытряхивая нежные травинки
Из безнадёжно спутанных волос…
Свидетельство о публикации №110011803942
Андрей Липский 04.02.2010 15:25 Заявить о нарушении
С теплом и светом,
Людмила
Людмила Калягина 05.02.2010 23:18 Заявить о нарушении