Незримая боль
Каймою курчавых ресниц обрамлеенный.
Ты смотришь на небо, на алый закат,
Молчишь и мечтаешь вернуться назад.
Вернуться домой,позабыть обо всем,
В любовь окунаться и ночью, и днем,
Ходить босиком по траве молодой,
Ночами гулять под щеррбатой луной.
Ты жаждишь любви и заветной свободы,
В родимом краю сладострастной природы,
Души твоей крик-словно узника вопль,
Огнем все пылает незримая боль...
Прекрасных очей твоих милая грусть
Пролилась слезою на розовый куст.
И будто коснулся его солнца луч,-
Теперь он разросся красив и могуч!
Свидетельство о публикации №110011803910