Берёзке снился
весенний солнца луч.
Берёзка зиму в снах-грёзах прогрустила.
Проснувшись,
сок-слезу на травы уронила,
те слёзы растворили капли
из весёлых туч...
На шёлковой траве берёзовой поляны,
в пьянящих ароматах пробуждения весны,
я у берёзы вылечу души взгрущённой раны.
Лекарством мне берёзок шелест -
в нём мне слова стиха весенего слышны...
Свидетельство о публикации №110011803900