Мелодия в ночи играла

Мелодия в ночи играла,
Фантазия прочь унесла.
Луна нежно освещала
И рядом журчала река.

В облаке твоих объятий
Я навечно очутилась.
На лугу, как буд-то, на кровати
Вся в тебе я растворилась.

Шелк волос, руками ласкаю
Нежно целую в уста….
В объятии страстном я замираю,
Приятно кружится голова.

Мелодия в ночи играла,
Фантазия прочь унесла.
Луна нам путь освещала
В страну прекрасного сна.


Рецензии