духовная зима

Такой мороз,
Что отмерзает нос.
Коты попрятались в подвале,
Чтоб сохранить своё тепло.
Людей, мороз сковал в железную броню.
Непониманье.
Хоть нам зима, дана на испытанье
Тепла души и милости речей,
Что замерзают на ветру, не долетев
До цели.
Какой мороз! Ах неужели,
Мы не найдем тепла любви своей.
Мое тепло останется со мной,
А у тебя застынет без ответа.
Хотя, когда-нибудь настанет лето,
Но, а зима в душе твоей навек.
Останется,
Как вечный снег.


Рецензии