Сейчас бы взять и трахнуть

Сейчас бы взять, и,
трахнуть тебя по лбу чайной ложкой.
За что?
Да сам не знаю.
Просто так…
Ну, что ты вертишь своей не бритой ножкой?
Ведь я же не совсем уже дурак!
Не поведусь ни в жизнь я на такое искушенье,
себя в порядок ты сначала приведи,
и, высунь палец с жопы…
Что за наслажденье?
А, лучше, знаешь?
Просто на huy ты иди!


Рецензии