стою крррасиво

ты мне сказал, что я как рыба холодна
что я похожа на маа-ро-же-н-ный минтай

и что осталось? а - утешиться, ну ведь не камбала;
бэ- на  сковородке подрумяниться – на, мол, уплетай?

пааадумаешь, не понял что-то ты во мне совсем
распятой звездочкой висеть  на выкинутой ёлке?

стою крррасиво.  простоквашу облаков глазами ем
на крыше - сказочней, чем кошкой драной  на помойке


Рецензии