Прости
За сей душевный непокой,
За дрожь руки и за сомненья
И за курант призывный бой.
За боль, летящую лавиной,
За снежный ком моих обид...
Нет, не достичь мне середины,
Шуту, для публики прикид.
Мой смех - отмашка для простушки,
Кто в корень зрит не провести.
Держите ушки на макушке,
Коль попадусь вам на пути.
Не сравниваю с черной кошкой,
В душе ягненок, не ударь.
С пирушки собирая крошки,
Кидайте кости на алтарь.
Речь не об этом, не взыщите...
И мысли, как пчелиный рой.
За все, за все меня простите,
Что называется Игрой.
Свидетельство о публикации №110011803876
Милость Божья 14.11.2010 00:42 Заявить о нарушении
Рад знакомству,
Сильвио Карденале 14.11.2010 12:09 Заявить о нарушении