Контрасты...

Как прекрасны мои дни,
Под влекомыми очами,
Как и ночи все твои,
С жаркими устами…
       Ты ко мне не приходи,
       Снова темными ночами,
       И меня вновь не дразни,
       Диким танцем и очами!

Коль желаешь, так излей,
Восторг тела с негой счастья,
И люби ещё сильней,
Убивая своей властью.
       Не тревожь души моей,
       Поцелуем жарким, страстным,
       Приходить ко мне не смей,
       Ты в любви своей опасна!

День с тобою душе светел,
Ночь отпущена двоим…
Ангел нас с тобой приметил,
Давай в страсти воцарим.
       Превращаешь сердце в пепел,
       Жжёшь меня огнём своим,
       День становится несветел,
       Мы так вместе и сгорим!

Напоён в ночи устами,
Страсти тела грех дари.
Жизнь прекрасна перед нами,
От заката до зари…
       Чёрнобровая! Очами,
       Душу «в пляс» не береди,
       Снова тёмными ночами,
       Ты ко мне не приходи!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Ух, эти чернобровые очи)) Здравствуйте, Евгений! С праздником Вас!

С теплом и наилучшими пожеланиями, Лейла

Лейла Бегим   19.01.2010 14:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Лейла!
Спасибо за прекрасную эмоциональную рецензию и за поздравление!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   20.01.2010 08:33   Заявить о нарушении
Доброе утро!) Спасибо)

Лейла Бегим   20.01.2010 09:09   Заявить о нарушении