Алтай перед крещением
Избитой темой третий день метель,
Уютное тепло домашней неги
Напомнит детства мягкую постель.
Замёрзшей речкой сковано движенье,
В сугробах чистых утонули берега...
АЛТАЙ готовится ко ДНЮ КРЕЩЕНЬЯ
И ждёт МОРОЗ команды, как слуга.
17.01.2010г. А.Фролов
Свидетельство о публикации №110011803841
Аделина Фабрикант 31.08.2010 13:11 Заявить о нарушении