Ночь ушла, растворилась в рассвете

* * *

Ночь ушла, растворилась в рассвете,
Звезды свет погасили до заката.
Новый день появился на свете,
А душа ожиданьем объята.

Дни, то рысью, то галопом,
То плетутся еле-еле.
Годы, посланные Богом,
В вечность окунаются купели.

Память, старости опора,
Сохранила грусть былого.
С нежностью надежда снова,
Молвит ласковое слово...

18.12.09. Александр Карmашов


Рецензии