Да будет!
Минуя униженья, горе, немощь,
Десятилетия нелегких дней
И беспокойство за любую мелочь!
Да будет повод радости всегда,
Но разум пусть вовек нас не покинет,
Ведь если в жизнь вкрадется вдруг беда,
Лишь здравый ум удержит от унынья.
Да будет с нами Бог, что даст нам сил
Прожить нам отведенный век достойно –
Он не забудет нас, коль сотворил,
Он с нами, как бы ни было нам больно!
Да будет небо, солнце и луна,
Растения, животные и люди,
Да будет жизнь, да будет красота,
Ведь Бог, создав наш мир, сказал: «Да будет!»
Свидетельство о публикации №110011803790