18. 01. 10

Очень важная формула - карта метро.
Карта метро, карта метро..
Карта метро и еще попутки..

Очень важная формула..
Довести до добра.
До добра, до добра..

Вроде такая же как вчера,
Без зимней куртки..
Вроде бы.. как вчера?


Рецензии