Зима-волшебница

* * *
Зима-волшебница заколдовала ели,
Речную гладь сковала льдом.
Следы тропинок замели метели,
Лишь родничок звенит ключом.

Волнует сердце звон хрустальный,
Мечты струятся сказочной рекой.
В нем голос нежности печальный,
Вернет душе утраченный покой.

Вечереет, закат догорает.
Зимний лес тишиною объят.
Крылья ночь над землей расправляет,
Робок звезд появившихся взгляд...

11.12.09. Александр Карташов


Рецензии