Графоману

Ну что душа графомана,
сжалась в испуге трусливом,
Руки тебе обломала,
Морфология с речетативом,
Рожу твою обеззубленую,
От удара об бетонную стену,
Хочешь расцелую,
Только ты не пиши об этом.


Рецензии