Святки

Время гаданий прошло.
А я ни о чем не спросила.
Только слушала ночь,
и как ее скомкало время.
Молчание тишины,
немота ушедшего света,
и беззвучье шагов рассвета.
Какие еще ответы
тому, кто на берегу
дырявой реки
пророс,
забыв  запреты,
нелепые,
как все советы?


Рецензии