Всё это так было
27января 1944года-день снятия блокады Ленинграда.
Я помню хорошо,как в папином пальто
ходила я на праздничный салют.
В честь снятия блокады ,родного Ленинграда
И то,что я жива и жизни рада.
Жила на Невском я, тогда мои друзья.
Трамвайчики по Невскому ходили.
И помню как сейчас,что в тот вечерний час,
по три копеечки мы за проезд платили.
А на Неве народу,просто была тьма
от радости конечно,все сошли сума.
мы плакали,смеялись,с друзьями обнимались
и все мы были счастливы тогда.
Нам дали воду,свет,и затемненья нет.
Вот радость,ведь блокады больше нет.
По карточкам всегда,прибавилась еда.
Нам стало веселее жить тогда.
День снятия блокады,родного Ленинграда,
Мы будем помнить память навсегда.
Тот ужас,что в блокаду,мы с Вами пережили
Не дай Бог людям видеть никогда.
Свидетельство о публикации №110011803676