Произ виденье абсурда

                Сказать могу теперь  честн~о!
                Мне в мире логики тесно!
                Ведь это ясно коль честн~о!
                Ведь даже в логике есть НО!
  Есть первая попытка  войти в мир ОБРЭРИУтов,
  Сколь там фантазии и неудов!

       СОСЕДКИ
На ветки прыгали соседки,
          ВОРОНА, КОШКА  возле  клетки,
Смотрели милые соседки,
         На двух подружек в этой клетке.

Соседки  в клетке ВЕРА, КАТЯ,
         Они пришли  дружить  ВОРОНА,
И возле клетки ВЕРА  с  КАТЯ,
         С  дырвана смотрят на ВОРОНА.

На ветке прыгают соседки
        То ВЕРА  с  КАТЯ возле клетки,
Смотрели страшные  соседки,
         ВОРОНА  с  КОШКА в этой клетке.

ВОРОНА в клетке!
        КОШКА в клетке!
 ВЕРА в клетке!
         КАТЯ в клетке!

А возле клетки две БЕСЕДКИ,
Сидят и прыгают на ветке,
И говорят те две  БЕСЕДКИ,
Смотри ВОРОНА  с  КОШКА в клетке.

Смотри ВОРОНА  с  КОШКА
                в клетке!
Смотри и ВЕРА  с  КАТЯ
                в клетке!
Соседки те и эти
                в клетке!
Соседки с веткой между клетки!

ВОРОНА в клетке и на ветке,
И КОШКА в клетке и на ветке,
И ВЕРА в клетке и на ветке,
И КАТЯ в клетке и на ветке.

А вверх тормашками под веткой,
Плясало СОЛНЫШКО с соседкой,
Вприсядку СОЛНЫШКО  под веткой,
Соседка скачет над соседкой.
   18.01.10Г.


Рецензии