***

Есть луна, вода и пища,
нет лишь сна.
Мое сердце – дикий нищий –
без ума.

Снег прикроет его раны,
спрячет грусть…
И оно холодным станет -
ну и пусть!

Затвердеет, разобьется –
мне не жаль!
Паром в небо унесется
лишь печаль.
               18.01.2010


Рецензии
Не плохо...
Но и не хорошо...

Валис   18.01.2010 05:12     Заявить о нарушении