За любовь

Ничего не прошу я взамен,
Ничего не прошу я вернуть,
Только лишь разорвать этот плен
И найти свой собственный путь.
Ничего не прошу обещать,
Чтоб слова эти все не вернуть.
Если искренен ты, чтоб прощать,
Если хочешь любить то пусть:

За любовь бросайся в омут,
За любовь выпей до дна,
Словно прошлого невзгоды,
Горького как кровь вина.
Чтоб лететь как птица в небе,
Не тонуть на глубине,
Чтоб топить свои ошибки
В горьком, словно кровь, вине.

Много, что хотелось бы исправить,
Много, что хотелось бы забыть.
Только лишь, зачем себе ж лукавить,
Только лишь, зачем себя винить.
В том, что никогда не изменить мне,
То, что никогда не позабыть,
То как я тоскую о тебе,
То как мне даровано любить,


Рецензии