Свободна

Ты меня никогда не увидишь
Ты меня никогда не найдешь
Ты меня никогда не обидишь
Поняла, наконец, твою ложь
Поняла, наконец, все как было
Поняла, в чем же я ошибалась
Ты пойми, я тебя отпустила
Ты пойми, я с тобой распрощалась

Я свободна словно ветер
Я дышу не через силу
Буду жить я новой жизнью
Я забуду все, что было

Ты меня не хотел понимать
Столько раз мне делал больно
Но теперь ты должен знать
Я так счастлива - свободна
Пусть любовь давала силы
Но так много забрала
Я скажу, прощай любимый
Я осколки собрала


Рецензии