***

Если убрать ребро Адама
Нарушим Бога мы каркас
Был глаз один, а ныне пара
И пара уш к глазам у нас.

А рот один, родов же много
Образовали роды класс
И рот лишился пищи в родах
Вот революции средь нас.

Среда давила на Сознанье
И между глаз опять ребро
Но се-ребро не дало Знанья
Куда оно народ вело.

Есть Идеал и есть Реальность
Адам гармонию создал
Мы в перспективе видим дальность
Вблизи же нас один скандал.

Блажен слепой, он то не видит
Но он не видит и каркас
Но он кричит, когда обидит
Его один из зрячих нас…


Рецензии