Ты меня любишь

Ты меня любишь развратными мыслями,
Длинными песнями, яркими искрами.
Я в тишине тебе текстами быстрыми
Клялся, что в сердце любовь – это истина.

Ты меня любишь дрожащим дыханием,
И возбуждающим долгим молчанием.
Я пропою тебе сердцебиением,
Вновь ощутив от любви твоей жжение.

Ты меня любишь губами замёршими,
Нежно касаясь помаду растёршие.
Свечи заснут одиноко погасшие,
И растворятся слова в ночь пропавшие.

Ты меня любишь глазами прекрасными,
Что так красивы и страстно-опасные.
Я разрисую тебя только красными
Красками светлыми, чувствами ясными.


Рецензии