для него... 1

я даже не знаю с чего начать,
мне трудно сказать всё, что в мыслях имею...
о многом,что было не буду писать,
хотя не скажу,что об этом жалею.

хотела сказать....ты прости меня зай,
я просто незнаю,что со мной было.
боюсь открываться и доверять,
и никого никогда не любила.

я очень хочу чтоб ты понял меня,
хотя пока у нас не получается,
я просто устала....и просто врала,
так делала раньше...и мне это нравилось.

хоть знаю тебя я недавно совсем,
но что то меня в тебе зацепило.
и хоть твержу что не верю тебе,
я верю....тебе....просто не говорила.

я знаю, что ты мне не врёшь день за днём,
я знаю что дел завались...вот не пишешь..
я знаю....и это меня убивало....
таких очень честных ... с огнём днём не сыщешь..

искала подвох, но лишь потому...
что об этом твердили другие мужчины...
звонили,писали , куча слов в адрес мой,
как я ошибаюсь....и чтоб была с ними.

меня разрывало...что я щас с тобой...
а ты так ведёшь себя как будто не были,
я понимала что чужая тебе,
а они вроде как меня даже любили.

внимание...знаешь ... оно подкупает..
поэтому я не знала что делать...
хотела уйти....потом понимала....
что ты для меня душа а не тело.

конешно же это совсем не любовь,
но выбор я сделала в пользу твою.
поступки и то что писала забудь....
по честному....я этого не люблю...

мне просто слегка крышу рвало...
от неизвестности , непониманья..
да я в себе не уверена .....так...
была не уверена что не продамся вниманью.

теперь поняла что хочу, и с кем быть...
хотя ты уже можешь меня ненавидеть...
ну ты сам решай....а я лишь скажу...
что очень скучаю и хочу увидеть....

17102010


Рецензии