Ты со мною

Как же ты сегодня не реально красива
Ты со мною теперь и это очень мило
Наверно у тебя были ребята до меня,
Но я все равно скажу тебе эти слова

Когда я встретил тебя, то я подумал: «Вот это да!»
И как по стандартному набору, закружилась голова
Захотелось взять тебя за руку и сказать ты будешь моей
И мы будем счастливы с тобой, ты мне поверь.

Ты так же как и я мечтаешь о счастливой семье
О верном муже, ну а я конечно же о жене
Хочу ребенка, нет два  и только от тебя
Свою любовь к тебе я пронесу через года

Ты меня прости, если я тебя обижал
Когда ты уходила от меня, я очень скучал
Игру наших пальцев не заменит ни что на свете
Ты согласна или написать еще куплетик?

Как же классно просыпаться утром и видеть тебя
Встать тихонько, пойти на кухню и заварить себе чай
Потом снова вернуться в нашу с тобой спальню
Поцеловать тебя и сказать: «С добрым утром зайка!»

Милая моя, ведь это я для тебя играю словами.
Наша любовь становится крепче с годами.
Только, ты пообещай, что ты будешь меня любить,
А я тебе отдаю свою жизнь.


Рецензии
Здравствуйте Сережа, с интересом прочла ВАши стихи. Такой преданный сердечный настрой в чувствах приветствую. А стиль похоже - реп?
Успехов!

Соловьёва Тамара Томашевна   18.01.2010 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо...очень приятно, что люди видят, то о чем я пишу...ну а на счет стиля, вы правы...спасибо...

Метро Киевская   18.01.2010 17:36   Заявить о нарушении