Солью на губах - вкус печали..

Солью на губах - вкус печали,
Снегом на щеке нежность тает,
И волна опять на причале
Сон мой о Тебе качает..
Лучиком к Тебе небо
Тянется, мой хороший.
Что же мне теперь делать -
Жребий мой уже брошен...

ноябрь 2009г.
Из цикла "Тебе".


Рецензии