Выборы на Украине
Лопатою совковою
В снегу дорожка торится.
Веревочкой пеньковою
Народ свела бессонница.
Задачу бестолковую
Как разрешить, не мешкая?
Листочки все – фигОвые.
Орлом сыграть ли? Решкою?
Как нитка за иголочкой
Идем-бредем, потянемся.
А кто-то втихомолочку
На нас с бигбордов скалится…
Свидетельство о публикации №110011803514
Прилюдно вас достойная
В далеком прошлом будущем году.
Шлоссер 2 24.07.2011 03:33 Заявить о нарушении