Нет, я не отключила телефон

Нет, я не отключила телефон -
Всего лишь навсего – я отключила сердце.
И больше я не слушаю твой вздор -
Я умерла, нет пульса и рефлексов.

Теперь я даже больше не дышу,
Хоть сердце только вот остановилось.
И я, я даже больше не спешу -
Ведь жизнь лишь сон, где мы с тобой приснились

Я умерла – не знаешь? Так звони!
Считай, что злюсь и не снимаю трубку.
А мне навстречу яркие огни,
И между вдохами все больше промежутки.

Ах, Боже мой – ты понял, что нужна?
Ты опоздал! – кричу, но немо тело -
Избавился от тяжкого креста,
Ведь я всегда так многого хотела!

Нет, я не отключила телефон,
Вне зоны доступа теперь лишь мое сердце.
Ты эхом боли бьешься в монитор -
Но нет меня, есть тело и рефлексы…


Рецензии
Почему они всегда понимают всё только тогда, когда уже поздно?

Ольга Салакина   15.02.2010 18:05     Заявить о нарушении
О, да...к сожалению именно так и есть. С теплом, Лилия

Лилия Непомнящая   15.02.2010 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.