Безответно...

Ты говоришь, что любишь,
Но все ж ты не со мной.
Свою ты душу губишь,
Душа свою любовь...
Я жизнь свою готова
На вечность подарить
Тебе... И верю слову
(Тебе) - повременить...
Моя душа беспечно
Тебе на век дана.
И хочется навечно
С тобой быть - навсегда...
И если ты решишься
В себе любовь убить,
Ты знай - не научиться
Мне без тебя прожить...
И я тебе готова
Все в мире подарить.
Скажу одно лишь слово
"Позволь" себя любить...


Рецензии