Ода любви
Воспламеняющая страсть!
Но так пошло с рожденья мира,
Что жизнью нашей управляет Власть...
Власть денег или предрассудков,
Злой зависти и пустоты души.
И только в сердце нежном,чутком
Любви рождаются мечты!
Мы тайно все о ней мечтаем;
Безумной,преданной,большой...
И ей одной себя вверяем,
Теряя разум и покой...
Любви так не раскрыта тайна,
На протяженьи многих лет
Нам душу трогает печалью
Рассказ "Гранатовый браслет".
Любовь-чарующее чувство!
В ней отражается душа...
Любовь,как вечное искусство!-
Мы умираем,а она жива!
Свидетельство о публикации №110011803444
С теплом,
Ванька
Ванька Жук 23.01.2010 10:36 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,Вика
Виктория Амилунова 27.01.2010 20:06 Заявить о нарушении