Герасим опостылел мне

Герасим опостылел мне,
Отныне я люблю Полкана.
Я за него сгорю в огне,
Нырну в пучину океана!
Герасим промычал: Сама
Себе ты выбрала дорогу.
В пруду три метра глубина,
Теперь молись скорее богу!
Му-му пролаяла: Подлец,
Я много от тебя терпела.
Ты не разрушишь связь сердец,
Погубишь если моё тело!
Герасим промычал: Ну-ну,
Какая храбрая болонка.
Придёт к Полкану твоему
Сегодня утром похоронка!
Герасим, я так молода,
Всего три года с половиной,
Но лучше быть на дне пруда,
Чем дальше жить с такой скотиной!
Скорее пасть свою закрой,
Мне ни к чему сейчас шум лишний!
Ты у меня была второй,
А первая - в саду под вишней.
Прощай, любовь, прощай, Полкан,
Прощайте, милые подружки.
Хоть пруд не море-океан,
И громко квакают лягушки,
Я с жизнью расстаюсь без слёз
И принимаю смерть без страха.
Прощай, Полкан, любимый пёс,
Тебе верна твоя собака!


Рецензии