О пустоте...

Пустота... Внутри... Во мне...
Пустота... В душе... В судьбе...
Пустота зовёт меня,
Пустота убъёт меня...
Я останусь при своём,
Не зови меня в свой дом,
Мне дороги нет туда
Ты потерян насегда...
Мне бы стать свободной птицей,
Улететь куда-то вдаль,
И из жизни удалиться,
Превратиться просто в сталь...


Рецензии