Я не верю в любовь!
Для меня она тайна за дверью.
Кто сказал,
Что любовь-это счастья страна?!
Я не верю в любовь...
Да и в счастье я тоже не верю...
Между болью и ложью,
Между ложью и верой война.
Не хочу ничего...
Даже, если мне кто-нибудь скажет:
-Все пройдет...
Я отвечу с тоскою в душе...
То,что верить нельзя никому!
Ни любимому даже!
И наивное чувство
Никогда не вернется уже...
Не смогу я забыть
Твою ложь,твою глупую глупость,
Мою боль,
Мои долгие ночи без сна...
Я себя ненавижу за то,
Что прощала тебе твою грубость
И сама же искала
За тебя оправданья слова...
Свидетельство о публикации №110011803432
Желаю Вам больше радости, счастья и любви! Эти чувства всегда при нас! Только мы видим то, что хотим видеть!
Влад Вас 22.11.2011 01:00 Заявить о нарушении