Письмо Э. Фризу
Хоть не в ночи, но он привлек,
Меня и светом и теплом,
Прочел, как будто был знаком!
Душевно и тепло, я рад
Квартира добрая и чуден град,
В котором домик тот стоит,
И на окне свеча горит!
Горит так просто для людей,
Для добрых будущих друзей!
Ее огонь, не только греет,
Он душу бередить умеет!
Спасибо вам, за приглашенье,
Благодарю и за добро,
В стихах нашел я наслажденье,
И стало на душе тепло!
Свидетельство о публикации №110011803420
СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ,
ГОТОВИМ К НОВОМУ ГОДУ ВАЛЬС,
ЧАЙКОВСКОГО,
ВАЛЬС ЦВЕТОВ И КРАСОТЫ.
МОЛОДЕЖНЫЙ СОЮЗ ТВОРЦОВ
°○°●°○•○•●•●°●°○°○•○°○°○•~☆
Феодор Российский 12.10.2014 22:54 Заявить о нарушении