Баня по-русски - то баня, друзья!!!

Мало осталось нас, прежних товарищей,
Как вам живется, друзья?
Помните ль, веников, запах дурманящий,
В баньке, парной, в те года?

Помните ль, как отрывались, беспечные,
Тяжесть, снимая с души?
Память тревожат мгновенья чудесные –
Те, беззаботные дни.

Банька по-русски – здоровья кудесница,
Нынче,  забыта  у нас?...
Здесь повсеместная стала, наместница,
Финская баня, сейчас.

Чисто, как будто, и нет следа листьев,
Чинно сидишь, в простыне.
Нету  задора, восторженных  вскриков,
Липкий льет пот, по спине.

Нет, не по мне,  мне такая, парная,
Надо партнеров искать…
Чтобы проснулась, душа, разбитная,
Чтоб от восторга, рычать!

Стройных березок, нежнейшие косы  -
Просьба – пришлите, друзья.
Девственный запах и чистые росы,
Пусть пропитает листва.

Их размочу, как учили когда-то,
Воду пивком, разведу.
Вниз по ступеням, сбежите, ребята -
Только на камни, плесну!

Буду хлестать себя, чуть прикасаясь –
Ласково дразнит,  листва…
Ну, а затем, от жары,  распаляясь,
Бью, все неистовей, я.

Веник мелькает быстрее, быстрее,
И ты, на пределе, уже…
Уши завяли, и кожа краснеет -
Вот, уж, оргазм на душе.

Я вылетаю, вон,  прыгаю в воду –
Как же ты, жизнь, хороша!
Чувства такого, от финской, нет сроду,
Баня по-русски – то баня, друзья!!!                18.01.2010г.


Рецензии
Виктор Кимли! Классно и здорово: передал и пыл, и жар, и аромат от веника!
Во дворе своём 25 лет тому назад поставил баньку и стараюсь почаще баловать своё тело и побольше душу веселить... Спасибо за добротный стих.

С уважением- Виктор.

Виктор Федорович Корчагин   26.06.2014 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что понравилось.

Виктор Кимли   27.06.2014 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.