Искупай меня в море любви
Отогрей мое сердце и душу.
Обещаю,до каждой зари
Лишь тебя одного буду слушать!!!
Буду щеки твои целовать,
Буду только тебе улыбаться,
Наготою своею смущать,
Что не в силах ты будешь сдержаться-
От любви и от страсти сгорать
Сквозь огонь и сквозь медные трубы...
Будешь ты целовать,целовать,
Целовать мои сладкие губы...
Свидетельство о публикации №110011803410