Мы постоянно...
Мы постоянно чем-то заняты,
Нам кажется, мы очень важные.
Минуты встречи – они памятны,
И мы другие, мы отважные.
По строчкам, взгляду и по голосу,
Друг друга ищем, догадаемся.
На светлую, наступим полосу,
Поэтому опять влюбляемся.
Становимся другие, чистые,
Но кто увидит, что внутри.
И снова сорит осень листьями,
Всю ночь до утренней зори.
2010.
Свидетельство о публикации №110011800341