Мне мама в детстве говорила

               Мне мама в детстве говорила:
                -Храни в душе своей тепло.
               И как бы жизнь не закрутила,
               Ты людям делай лишь добро!
               А то,что ты теплом взрастила,
               Посеяв зернышко в земле,
               Добра неведомая сила
               Всегда вернется и к тебе!-
               Пусть в жизни много испытаний
               На долю выпало судьбы,
               Но для меня,как заклинание -
               Закон добра-закон любви!
               Пусть люди говорят:-"От Бога
               Душа твоя тебе дана..."
               Я просто знаю,очень много
               Мне дали мамины слова...


Рецензии